Отстань!

 
Пыль алмазная рассыпается...
Чьи алмазы?  Вас не касается.
Я толкаю, что мне протянуто,
Как гримаса, улыбка стянута.

Что колечки, цветочки-розочки?
Не стоять вам со мной на досочке!
Комплименты да взгляды страстные –
Что мне ваши слова бессвязные?

Что мне ваши прогулки вечером,
Не звоните: звонки мне незачем.
Где же он, тот о ком мечтается?
Не узнать вам – вас не касается.


Рецензии