Анабиозное состояние

Анабиозное состояние включает в себя: молочные коктейли,
гантели, комедийные сериалы, шерстяные носки, классические романы,
большое ватное одеяло, футбольное межсезонье, короткое зимнее солнцестояние,
обильные снегопады, цитрусы, аскорбинки, тёплые ботинки, серпантин, ёлку,
коньки, последние пары, горячий чай, мёд, витаминки, домашние тапочки,
мокрые ботинки, слякоть, гололёд, буксующие машины, письма деду морозу,
которые останутся без ответа. Кто-то всё-таки рассказал ему, что его нету.


Рецензии