Больше не влюблена

Обидно, досадно, да ладно.
Я больше не влюблена.
Последнюю ноту
Сыграла надсадно
И лопнула струна.

И стало так просто, так пусто
Так мерзко и так тяжело...
И соткано эхо
Прошедшего чувства
Из галлюцинаций:"Алло!"
 


Рецензии