Твои красные глаза

Твои красные глаза. Километрами, меряя расстояние, и ты не ты.
 И я не я. Вот бы этих людей не было, и я б рисовал только тебя.
И не нужно этих границ, стран, городов, а были бы только твои слова,
шёпотом. И только твои глаза, волосы запутанные. Спутали, расстояния.
Это - не я . Ненамеренно. А может он, сделал – это всё нечаянно,
что бы показать людям их бессилие, отчаяние!


Рецензии