бесконечность

Я люблю тебя тихо, шепотом,
Как глазами сказать о нежности,
А порою люблю до крайности,
До мурашек, без равномерности.
Твою боль приглушу ладонями
И в словах подарю отдушину,
Я скажу тебе самое важное
Из моей души в твою душу.
И любовь эта к звездам тянется
Через тернии в ритме вечности,
Пока весь до конца не закончится
Путь от минус до плюс бесконечности


Рецензии