А не сходить ли нам в гости к прошлому

Я бы хотела услышать твой голос.
Просто услышать!
Спросить: "как дела?"
Без тебя я будто опустевший колос.
Опустевший полностью
И лишенный зерна.
Мне хотелось увидеть улыбку,
Кусочек счастья на твоем лице.
От воспоминаний становится так зыбко,
Что кажется, кроме тебя
Никто не даст счастья мне.
Хотелось, чтобы как раньше,
Ты смотрел на меня глазами, полными тайн.
Я хотела бы, чтобы ты дальше
Влюблен был в меня, как тогда.
Я знаю, глупо требовать чувств,
Который у человека нет.
Прошло.
Хотя раньше думала,
Что только с тобою смогу быть я век.


Рецензии