Мне снились британские флаги

Мне снились британские флаги. Гитлер, в футболке с надписью
"Капитан Америка - просос!". Срывал и топтался по ним, крича
что-то не разборчивое матом. "Адольф, хватит, пойдём домой,
ты перебрал!" - пытался я, его успокоить. Он остановился и
достал телефон, на дисплее высветилось полтретьего ночи и
сообщение о двенадцати пропущенных звонках от Евы Браун...
Домой мы шли молча. Посредине пути с опущенной головой, спрятав,
глаза под жирной чёлкой, он сказал: - "Пока один где-то плачет,
быть довольным неудобно и стыдно, пусть даже никто не узнает,
пусть никому и не видно!"


Рецензии