Мы все на мелочи меняем

Какая мелочная жизнь
Мы все на мелочи меняем
И что отцами нам дано
Всю жизнь, что было собрано
От жадности своей теряем
Мы потеряли честь свою
Когда за золотом погнались,
А сколько полегло в бою
Друзей предав, мечту свою
Ослепнув нестерпимым блеском
Мы потеряли свой покой
Из чувств осталось, лишь жестокость
И равнодушие в тот час
Когда ушла из сердца боль
Вселилось в сердце, псом дозорным
Мы растеряли смех и слезы
Любовь к стране, саму страну
А также милые березки
Что с детства окружали нас
Мы также предали огню
Чего достигли? Ничего
Ни чувств, ни Родины, ни флага
Как глупо предали страну
За кучку серебра и злата
Какая горькая расплата…
Теперь мы ищем виноватых.


Рецензии