Соблюдайте со мной расстояние...

Не обнимайте меня больше двадцати секунд,
(говорят это вызывает у людей привыкание).
Вы ко мне, а я, как страус, головою в грунт
Я просто болезненно реагирую на расставания..

Не пытайтесь добиться у меня ни руки,ни сердца,
Эти органы в жизни и мне сгодятся,
Не нужны ни цветы,ни деньги, ни кольца,
я не в статус, а в душу хочу влюбляться!

Не пытайтесь дождаться со мною встреч,
Я таких как Вы, третьей дорогой, издали обхожу,
Всё стараюсь беду на себя не навлечь,
ведь таких маньяков как Вы, я мысленно предаю ножу!

Пусть я в Ваших глазах буду стервою и змеёй,
Но я буду всегда свою жизнь от беды беречь,
Вы ко мне с чувствами, с бурею и войной,
Я же из жизни мир и гармонию жажду извлечь!

Вы ко мне со страстью, ревностью и борьбой,
Я же - мелкими волнами у песка,
Вы хотите по моим венам бежать с лихвой,
Я хочу быть маленькой жилкою у листка!

Вы ко мне с градом, с ливнями, с жарой да вьюгами,
И с наводнениями, с землетрясениями,
Я же к Вам с бесчувственно тихими небесами,
И от тоски обезумевшими глазами...

Я как нож холодна, я как лезвие раню душу и плоть,
До такого меня довели тяжелые расставания...
Не могу я в себе этот холод перебороть,
Не ходите за мной, соблюдайте со мной расстояние...

21.11.13


Рецензии