Я наслаждался в кустах Малиной

Я наслаждался в кустах Малиной,
Малина была сладка,
Малина не ягода это имя
Моя наслаждалась рука,

Пока между гладкими гладила нежно,
Между обеих ног,
Сначала державши в напряжении смежном,
Гладил промежность бог.

Бог наслаждался страстью порока
Малины меж гладких ног
Бог дальнего ближнего и всего востока
И запада тоже бог.
23.11.13.


Рецензии