Наш путь, что пройден...

               
                *   *   *

                Приятны  стойкость  духа  и  порядочность  людей -
                Попутчикам   таким,  всегда,  мы   были  рады.
                В  пути  встречали,  чаще,  мы   своих   друзей –
                Там   открывались   их   сердца   и   взгляды.               

                Наш  путь,  что  пройден, - сохраняет  след
                Прошлых   побед,  ошибок  и  страданий
                И  версты, памятью  минувших  лет,               
                Наш  строго  судят  путь  дерзаний!



                *   *   *

Как же непредсказуемы судьбы людей!

Часто жизнь диктатора - жизнь обыкновенного раба.
Ибо, диктатора диктатором, делает его свита.
А какой прививкой свита диктатора привита,
Такие и болезни будут у диктатора и, в конце концов, -  судьба.


                *   *   *

Нет - не Случайность Столб с Поперечиной -
Зарубка на сердце - распятьем Христа!
Ниспослано всем, судьбой искалеченной
Мучиться, совесть, когда не чиста!

               
               
                http://www.youtube.com/watch?v=e8GFk8fKQe4 
                ДиДюЛя   День
Автор видеоролика - nikolay lezhankin


Рецензии
прекрасные мудрые рассуждения.. еще 1.5 года назад я думал точно так же ... теперь нет... извините война внесла свои корективы... я из Луганска... но за прошлую память спасибо... просьба прочесть моё конкурсное "Такая доля поэтов на Руси" увидите позитив напишите рецензию буду очень признателен и это мне поможет

Игорь Ревин   22.07.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.