***

Поцелуй в последний раз
И покинь навечно.
Чтоб не видеть твоих глаз
Что палят картечью.
Поцелуй и уезжай,
Ни сказав ни слова,
Быть покинутой тобой
Я уже готова.
Я уже смогу принять
Холод и молчание,
Рук отсутствие твоих
И в ночи отчаяние.
Не смирюсь я лишь с одним,
С этим будет больно.
С тем, что ты теперь с другой,
Но с меня довольно...


Рецензии