По гвоздям

Закрой глаза, доверься сердцу.
Шагни вперед, откинь простор.
Здесь тяжело кому то греться.
Укол по телу, снова шаг-укол.
Упал, и боль порезала мне руки.
Сдавила грудь ночная пустота.
Не по граблям гуляю я со скуки.
А ползаю по острым я гвоздям.
И кровь тепла, пока дышу я вижу
Как падает почти что молоком туман.
Дурман, меня уже никто не слышит.
а я ползу, от боли корчась, по гвоздям.
Усталость, бьет упал на гвозди грудью.
Дошел до сердца гвоздь, удар еще один и стоп.
А вспомнит та?.. кто по сплетенью судеб,
Кого любил, ну а понять не смог…


Рецензии