Признание в любви 2

Какие-то дни пошли - до жути пустые.
А если честно себе признаться-
Не какие-то дни, а вовсе любые.
Порой и не хочется совсем просыпаться.


Не проверяйте друзей и любимых.
Они все равно не выдержат испытания.
Не говори о правде при мнимых.
Ты не добьёшься от них понимания!


Люби пить чай в одиночестве своём,
Не пей ты кофе- не согреет он.
Когда слёзы будут лить дождём,
Когда ни в силах сдерживать свой стон.


Притворись, что у тебя нету сердца
Если кто-то задел за живое,
Пусть закроется нужная дверца.
Оставь человека в покое!


Любовь- это неудача длиною в вечность,
И с нею тяжело расстаться,
Зато сладкая эта беспечность!
Ради которой необходимо стараться...


Рецензии
ЛЮБОВЬ, ДОБРО, ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЯ,
НАДЕЖДЫ СВЕТ В ИСКУССТВЕ...
ТВОРИТЬ ЛИШЬ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ;)

УДАЧИ

ЗА БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ПОЭТИЧНОСТЬ

читатель
Руслан

БУКЕТ ИЗ РОЗ
НА СЧАСТЬЕ

@2"- @2"- @2"-

Феодор Российский   21.06.2014 23:12     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам. Успехов!!!!!!!!!

Кошка Чеширсская   22.06.2014 08:50   Заявить о нарушении