И

И сил не жалея любить тебя вечность.
И чувства свои превращать в бесконечность.
И жить на земле для тебя лишь одной.
Прекрасной,любимой,манящей,родной

И падать в любовь,как с большой высоты.
И быть на крыле у парящей мечты.
И душу отдать за большую любовь.
Влюбляясь в тебя каждый раз вновь и вновь.

И сильно любить до потери сознания.
И вместе с тобой стать единым дыханием.
И вместе душой стать одной навсегда.
И не разлучатся вообще никогда.

И стать друг для друга вселенной одной.
И мёртвую воду вдруг сделать живой.
И счастье большое тебе подарить.
И жить для тебя,для тебя только жить!!!


Рецензии