Влебленность

У тебя глаза яснее неба,
Сердцу моему они милы.
Так хочу увидеть, где бы не был,
Заглянуть в глубины тишины.
Что-то в сердце у меня вселилось,
Словно ветер струны оборвал.
Я в тебя наверное влюбилась,
Только я хочу чтоб ты узнал.


Рецензии