Приходи ко мне любовь

                Рецензия на «Нас разводят судьбы...»
                (Бэла Антонова)


Приходи ко мне любовь, ждать устала,
Видно вьюга все дорожки затоптала.
После дождика на тропках грязь сотрется,
В небе солнышко взойдет, улыбнется.


Картинка взята из интернета.


Рецензии