Жизнь жестока

Жизнь жестока, чтобы вы не говорили,
Жизнь жестоко, но безумно хороша.
Что мы милая с тобою натворили.
То поет, а то рыдает в нас душа.
Мы то счастливы с тобой, то одиноки.
Мы то вместе, но все чаще далеко.
Тяжело даються мне сегодня строки.
А порой стихи рождаються легко.
Я не буду ревновать я постараюсь,
Но для этого придеться разлюбить.
Обижаю я тебя и сразу каюсь,
Мне тебя уже во век не позабыть.
Ты пришла зимой такою скромной
С такой чистой и застенчивой душой.
Я не знал любовь такой огромной,
Такой пламенной, горячей и большой.


Рецензии