навеки

               

я в мыслях тебя целую
как ветер целует розы.
и с каждым мгновеньем словно
к глазам подступают слёзы.

а в небе осиротелом
чья -то душа уснула.
и осень вся онемела
среди городского гула.

остыли глаза и реки
плывущие в тёмных струях.
лишь ветер с туманом споря
печалится семиструнно.

оставь же во мне навеки
любви твоей горький корень.
солёный как поцелуи
ноябрьского полнолунья...


Рецензии