Беззвёздно

Всё смешалось… в тебе:
Ветер, вечность и вечер
Недосказанный, летний –
когда? – превратившийся в ночь…
Неизбежно над бездной
Расправлены крыльями плечи,
Часы необдуманно выбили полночь,
Границы смешав меж мирами…
меж нами… меж рано и поздно…
Беззвёздно.


Рецензии