За чертой

В бесконечной суете
Одиночество моё.
Здесь от себя не убежать
И не забыть всё  в сладком сне.
Прикоснусь к мечтам твоим
Не долгий будет этот миг,
Останусь вновь один.
И день за днём проходит время,
Песком сквозь пальцы пролетает жизнь.
Открыв глаза,становится страшнее
И я бегу к тебе.
Всё забывая,начинаю жить
Пусть другим никогда не стану,
Другое "Я" оставлю за чертой.
Всё забывая,начинаю жить
Где тишина,покой...


Рецензии
Роман! Ну зачем же так грустно? Несчастья должны закалять ...
Как закаливание тела помогает не заболеть, так и душевное закаливание помогает не "раскисать".С уважением,

Лидия Дунай   24.11.2013 21:37     Заявить о нарушении