Весна...

На улице весна.Цветы.
Совсем простые-
               васильки.
Дни нашей встречи
               не просты...
Сомненья наши
             нелегки.

Нарву тебе цветов букет,
И вновь зажгу
             души пожар.
Ещё с тобой-
             не на ножах,
И далеко до слова"...нет".

                31.03.1994г.


Рецензии