Роза и Крест!

Радость и страдание-
Как роза и Крест!
Свободы рыдание.
Красоты арест!
Ангел и сокол-
Мечты цена...

В чувствах высоких-
Ночь и Луна!
Солнца свет ясный-
В лазури!
Вся высь. Как ты
   Прекрасна!..
Любовь и жизнь.

Понять и прочувствовать
До дна. До капли.
Грядущего миг,
Грядущего звон.
Услышать Времени-
Протяжный кашель!..
В тающем эхе
Со всех сторон.


Рецензии