Ты в жизнь мою стрелой влетела..

Ты в жизнь мою стрелой влетела, пробила сердце красотой.
Земля качнулась под ногами, я понял что навеки твой.
Откуда ты взялась такая?
И стала милая, родная, такая нежная, другая
И совершенно не такая, какой была тогда, при всех.
Мне в жизнь любовь внесла, играя, своими крыльями толкая,
Дала понять и ощутить что значит это слово «жить».
Весь мир в глазах твоих увидел, познал я нежность, красоту
И в ритме вальса мы кружились, все улетая в высоту.
Тебе со мной бывало трудно, бывало горько, не беда.
У нас с тобой все будет чудно, не будет горечи и зла.
Прости, когда бываю резок, бываю груб по пустякам
Себя за это упрекаю, ведь это все я не со зла.
Спасибо милая, родная, за то, что есть на свете ты
Такая добрая, святая, богиня ты моей любви.
Я чувств своих скрывать не буду, давно тобой я покорен
Нет жизни без тебя, родная, тобой навеки ослеплен.
 


Рецензии
какие удивительные строки:-)

Наталья Фомичева 2   29.12.2014 18:48     Заявить о нарушении