Хриплое сердце

Х - очу с тобой вдвоём на снег колючий..
Р - еветь хоть в три ручья
И   не стыдиться.
П - отом безумно хохотать, давиться
Л - любимым вкусом снежным, хрипловатым..
О - похмелять тебя своей улыбкой,
Е - два проснёмся, рук не разнимая..

С - мешно тебе мурлыкать, обнимая,
Е - щё.. ещё.. ещё..
Р - ыдать и злиться.
Д - авать тебе понять в любую стужу,
Ц - еннее нет.    Люблю..
Е - динственный ты.. нужен.


Рецензии