стать одним

я не артист.
не режиссер.
не врач я.
так себе поэт.
когда в оконце гаснет свет...
я жду тебя.
тебя всё нет.

когда ребёнка слышу смех,
-движенье вспоминаю век
твоих,
что нежно говорили
про то,что есть,
про то, что было.

мы не учли один момент.
ты не сказал о том,что будет.
никто не знает...
тает снег.
а я попрежнему скучаю.
мы не учли,что можем мы
сиюминутно стать с тобою
одним.
делить во век
порывы сердца.и боль лечить любовью.


Рецензии