Живу надеждой

Тучи небо растащили по кусочкам.
Расползлась по закоулкам темнота.
Даже свет земной  исчез под оболочкой,
Своевременно открывшегося зонта.
Этой осенью  немного я растерян.
В эту осень я дождями иссечён.
Может быть порог судьбы досель отмерян.
В жизнь иную,  как в игру,  я  я вовлечён.
Не понять пока мне новых ощущений.
Д, и где мне опыт грешников познать.
Ну, а рай не осчастливит грешный гений,
Даже если станет лавры пожинать.
Развиваются осенние ветрила.
С борта на борт я как утлый чёлн валюсь.
Но пока держусь за шаткие перила
И надеюсь в эту осень не свалюсь.


Рецензии