Ничего что осенью тучи холода

Ничего что осенью тучи холода
Что дожди всё падают и уж не тепло
И печаль нас трогает в общем не всегда
Даже в это время на душе светло

Даже ты согреешься от любви своей
Ведь она уносит нас в дальние края
Где и море с соснами где уже теплей
Где лишь птицы стаями новая земля

Что открыли мы с тобой там любовь живёт
Если вы за нами  следуете вас
Всем она там рада и все дни поёт
Только радость счастье там всегда ждёт нас!


Рецензии
Для любящей души непогода не помеха. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   25.11.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв! Прекрасных вам дней и лет в жизни!

Стрельников Олег Анатольевич   25.11.2013 12:08   Заявить о нарушении