Искренность

За любой свадьбой интересно наблюдать –
В ней участник  каждый свою роль играет:
«Молодая» девственность изображает,
Жених свою влюблённость хочет показать;
Родители-сваты на первый взгляд  просты:
Они будто бы друг другу очень верят,
Но на самом деле артистично лицемерят!
Только гости не хитрят - с удовольствием едят!
Им-то нечего скрывать: ведь они пришли пожрать!
Они и не скрывают – от пуза уминают!

2013г.


Рецензии
Где еще увидишь ты такое
Лицедействие большое.

Василий Марценюк   24.11.2013 20:07     Заявить о нарушении
Вся жизнь - Большой театр! И люди в ней - актёры!

Спасибо, что читали!

Лё-Ля   24.11.2013 21:39   Заявить о нарушении