Страх и Страсть!

Вечер... Пляшущие тени...
Лик обмана и страстей.
Перу! Властны сновиденья.
Тишина - Топ скоростей!
Всё поймёт без сна, пророчеств,
Мысль моя! Звезда моя!..

Свет во тьму - Вот маска ночи.
И чтоб голос соловья!
Чёрный фон - Страх неизбежный.
На Земле! А в небесах - Страх
И Страсть рождают нежность.
Души - Нежность! Чудеса...


Рецензии