Я чувствую, о чём писать стихи

Я ЧУВСТВУЮ, О ЧЁМ ПИСАТЬ СТИХИ.

Я вижу вас, читатели мои,
Для вас пишу, мне отдых и не снится.
В моей душе поэзии слои,
Любовь и грусть, и наши с вами лица.

Я чувствую, о чём писать стихи,
Я вижу строчки те, что вас волнуют.
И если мысли у меня плохи,
Мои мозги их в стих не упакуют.

Нести вам положительный заряд,
Мой долг и это мне необходимо.
И если удалось, я очень рад,
Что мои мысли не проходят мимо.

Пишу о том, что чувствует душа.
Тем, кто не только смотрит на картинки.
И у кого, коль тема хороша,
В глазах вдруг вспыхнут радости искринки.

Давно заметил, сильный человек,
С людьми умеет быть великодушным.
Как это важно в этот сложный век,
К людским проблемам быть не равнодушным.

Нас судят те, кто часто копит злость,
Не разобравшись в том, о чём мы пишем.
Он забивает в души злобы гвоздь,
Надеясь, что мы все его услышим.

Я, отвергая глупые слова,
Вновь возвращаюсь к тем, кто понимает.
И в ком устроена как нужно голова,
Кто иногда мои стихи читает.

     А. Ушерович    


Рецензии