Уныние ночи

Слушать музыку до рассвета,
Вдыхать аромат
Прекрасный волос.
Я сейчас схожу с ума,
Не находя ответа.
Наверное, морально еще не дорос.
Внутри меня пусто
И на все наплевать,
Скажи мне,
Когда не видя сны про тебя смогу уже спать?
Вроде и нормально,
Но как-то не очень.
Не могу не думать ни одной ночью.
Хочу забыть-не получается,
Да и невозможно.
Мне эта невозможность не нравится.


Рецензии