Она отдалась, когда я прочёл ей Пушкина

Это Юлька из Томска, хозяйка модного свитера
ей нравится думать , что она из Питера...
Ей нравится постить всякое разное,
и знать, и читать, что она  прекрасная.
и вроде  ушки всегда на макушке, но
Она  отдалась, когда  я прочёл ей Пушкина....

Наверное Юлька меня любила
Но видно этого мне   мало было
Я искал доказательств и подтверждений
А теперь уже поздно сбивать колени....
Теперь, вероятно, меня держит за "пидера"
Моя Юлька из Томска, хозяйка модного свитера...


Рецензии