Мне не надо славы и почёта...

Мне не надо славы и почёта-
Жизнь совершенную хочу.
Предстоит великая работа
Господу зажгу в душе свечу.
Поклонюсь родной Земле и стану
Малым детям нежность посылать.
Исцелить на сердце злобы рану
Сможет своим сердцем только
                МАТЬ!

         


Рецензии