Провожаю после встречи

Провожаю после встречи
До дома вечером тебя.
Произношу от чувств я речи,
Слова любви не говоря.

"От чего же, - спросит каждый, -
Словам ты волю не даешь?
Может ведь случится также,
Что нужных слов и не найдешь".

"Ведь слова не смогут столько, -
Я отвечу без проблем, -
Лишь поступки могут только
Рассказать, что чувствуем".

Вот поэтому молчу я,
И на речи скуповат.
В голове слова кочуя,
Там теряют свой заряд.

Хоть не рядом мы с тобою,
Далеко мы друг от друга,
В мыслях ты всегда со мною,
Шлешь свое тепло мне с юга.

Для меня подарок был бы
Самый лучший на сей день -
Лицезреть твою улыбку,
А не всякую там хрень.

Ты права. За эти дни мы
Стали дороги друг другу,
Очень близкими, родными -
Это общая заслуга.

Я надеюсь, впредь не будет
Сих разлук столь длительных;
Дней у нас с тобою выйдет
Много замечательных.

10.07.2013

(P.R.)


Рецензии