Останутся только

Останутся только кости
Маленькие и большие.
Останутся только кости
Старые и молодые.

Распадется питательность плоти,
Не важно каков был вес.
От нас останутся только кости
И вечно прекрасный лес.

30.10.13г.


Рецензии