Не прячьтесь от любви!

Не прячьтесь от любви! - Любите!
С восторгом о любви вы говорите,
Танцуйте, тайте, а потом
Отдайтесь чувствам! -
Пусть весенний гром
Восторгом нежности звучит,
Поёт дождём и радостно кричит!
Пусть этот миг, как яркая звезда,
Чарует, радует всегда!


Рецензии