кн Разряд. омонимы

              РАЗРЯД,
      как  качество ,везде:
   гостиниц КЛАСС- в её услугах;
       и Место чисел на листе
   под  знаком цифры,грома звуки.


     РАЗРЯД  ещё, ВЕЛИЧИНА,
     лишённого заряда тока;
    Строка то,собственно,видна,
когда концепт - экстракт из  толка.

             24.11.2013.


Рецензии