Вечер осенний, в сердце тепло

Вечер осенний, в сердце тепло,
Колеблются мысли. Однако...
Знаю тебя не так уж давно.
С тех пор стала жизнь моя сладка.

Такое писали поэты в былом.
Не хочется мне повторяться.
Но я бы хотел напечатать свое,
Чтоб было на что мне ссылаться.

И так я скажу. Это правда чудно,
Что мы с тобой сейчас вместе.
Сложилось у нас ведь всё хорошо,
Намного получше чем в песне.

Я безгранично ценю доброту,
Характер твой нестандартный,
Глаз идеальных живой изумруд,
Волос вкус и запах приятный.

А еще мне бесценна твоих нежность рук
И голоса звук симпатичный.
Еще написал бы я множество строк.
Но лучше скажу тебе лично...

10.11.13


Рецензии