Он застыл в прошлогодней весне

Он застыл в прошлогодней весне
Отпечатался тенью на снимке
Мой родной, мой любимый во тьме
По нему каждый день...поминки

Я живу как в бреду... Но зачем?!
Ведь в толпе тысяч лиц...чужая
Мне б к нему, в его нежный плен
Но меж нами плита...немая

Без причин, без прощаний, навек
Он пропал в пустоте могилы...
Боже, дай же как белый снег
Мне обнять... Кого я любила...


Рецензии