Мы забудем на долго, кто лгал нам в глаза!!!

МЫ ЗАБУДЕМ НА ДОЛГО, КТО ЛГАЛ НАМ В ГЛАЗА!!!


Мы забудем на долго, кто лгал нам в глаза!
Кто, в лесть облачился крича, я права!
И, в даль уходя, мы поверим в рассвет!
С любимой для счастья, промолвим привет!

Так ангелу, скажем прими теплоту!
Душою пылаем и верим, в мечту!
До Рая с любимой на крыльях летать!
Душою, от счастья прими благодать!

Дорогу, до Рая, я вам покажу!
И в руки дам счастье любите прошу!
Друг друга любите, храните любовь!
И будет дорога из нежности слов!

Так крылья приняли и вот наш полёт!
Проник, в наши души, сказали вперёд!
С любимой во благо, летим мир даря!
А утром пробудет нас с милой заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии