***

А ведь однажды мы простим себе ошибки,
О которых так не любим говорить.
Однажды встретимся с прошедшими обидами
И наконец поймем о них не стоит так грустить.

А ведь однажды мы увидим мир как на ладони
И перестанем время торопить,
Однажды посидим с тобой у моря,
А может не у моря, может быть.

Однажды мы проснемся на рассвете,
Увидим восход солнца и узнаем,
Что не бывает сказочнее места на планете
И назовем однажды то что происходит - раем


Рецензии