Памяти жертв авиакатастроф

ОЛЬГА Новикова



Нас нет уже. Мы стали списком.
Мы стали выжженной травой.
А небо – вечным обелиском
Над недосказанной судьбой.

Простите, что не долетели,
Что взрыв прервал земной полёт.
Мы очень встретиться хотели,
А небо вновь к себе зовёт.

Ноябрь 2013 года.


Рецензии
Ольгуня, это я. Приветствую в стихире и радуюсь твоим стихам.
Катя.

Екатерина Сивкова   03.12.2013 13:16     Заявить о нарушении