расстояние

Через сто километров мы чувствуем недомогания,
Через сто километров мы ждем чью-то помощь,чувствуя всем сердцем страдания.
Мы надеемся,что через сто километров нас ждет родной человек,
Тот человек с милой улыбкой,тот,кто сладкий чай заменит,
Тот человек,который без тебя не проживет ни век,
Ни два,ни пять, и ни один момент,
Всегда есть время надеяться на встречу,
Через сто километров.
Через сто километров.
Каждый вечер себя этим "сто" я калечу.
Через сто километров.
Сколько надо иметь только нервов.
Через сто километров.
Через тысяча пять темно-синих проспектов.
Через шесть миллионов кирпичных домов, наверно.
Через эти простые письма без подписи и без ответов.
Через сахарных пять рассветов.
Бесконечное снова тебянетов.
Через сто километров.
Мое солнце,мое лето.


Рецензии