Бег по кругу

Бег по кругу, будто в цирке пони,
И ничем не ограничен мой пробег.
Я и сам, наверное, не вспомню,
Для чего по кругу начал бег.

Бег по кругу, в принципе приятен,
Нет препятствий и ровна тропа,
И еще, он просто безвозвратен,
Словно дым, текущий в облака.

А казалось, можно развернуться,
Да в «обратную» начать свой бег,
Только стоит кругу раз замкнуться,
Из него не выскочишь вовек…

Вот бегу по кругу без оглядки,
Все одно и то же, день за днем…
Только бестолку стираю пятки…
В этом круге замкнутом своем.


Рецензии