Как размножаются ослы

        Осла нельзя заставить верить, что ценность— водка, карты, власть, "бабло", вино… Ерунда все это! Для него в мире есть только одна ценность, которая весной дороже жизни— ослиная п…да.
Сезон дождей полил поля и горы, они покрылись травами.
И только через год опять придет такая же пора ослу с ослицей
Спариваться по зову кудесницы природы.
Ослица, в отличии от человека, через одиннадцать месяцев
Родит. В другое время чревато.
Жрать будет нечего. А в разнотравье жеребенку— хоть травку ешь, а можешь на спине
По ней катайся… Я видел, как размножаются ослы.
Самцы остервенело ведут бой за "дам", стоящих группой в стороне.
Зубами соперники стремятся выдрать клок кожи
И откусить губу. Слабак осел, спасаясь от противника, копытами
Брыкается, чтобы разбить морду дураку.
Сильнейший подбирается и вновь, и вновь кусается
Пока соперник не поймет: если не уберется, то изойдет кровью.
Черт бы с ними, с ослицами,-- потом других найдет.
…Вздымая бока, победитель к избранницам несется.
От вкуса крови, запаха "девиц" и от вожделения
Шерсть встает дыбом. Он нюхает ближайшую ослицу,
Которую загипнотизировал собой. Она ведь видела всю схватку—
Победитель выиграл сегодня бой. Будущее принадлежит ему.
Природа наградила, простите, метровым "шлангом".
"Дама" покорно ждет, пока введет.
Товарки с волнением тоже ждут очереди.
Ему некогда пока на них вниманье обратить. Черт возьми, любопытно, как все
Приказу продолженья рода подчиняются.
Никто даже не догадывается, что ждет потом?
Надо. Ведь для чего-то победитель победил?
И ничего, что под хвостом им всем махнет.
Смотрят с любопытством, как первую ослицу
…Ну, понимаете, на круп осел присел. Нет ничего похабного.
…Вдруг и я понимаю, что ничего личного здесь нет.
Просто осел сильнейшую наследственность
В будущие жизни передал. А люди настоящие ослы,
Слабых гомосексуалов запустили в правительство и во дворцы.
…Остался нерешенным вопрос, ответ никто не знает?
По логике, метровый "шланг" куда ослице достает?
Просто любопытно: осел сам— метр без хвоста.
Киту Бог дал "размер" в три метра, но ведь и тушу тоже дал!
…Смотреть такое очень вредно. Возникает много мыслей.
Например, для чего человек придумал
"Про это" так много похабных бредней?


Рецензии
Слабых гомосексуалов запустили в правительство и во дворцы.
Как верно написал "Про это" - смотри верхнюю строку!
С уважением,

Николай Дикарев   25.11.2013 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, что увидели второй смысл. Есть еще. С уважением.

Валерий Тарасов-Минский   25.11.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.