без Тебя Я... замерзаю

Pr.Ol.

" Я... не... готов к зиме...,
  Ведь... даже Летом,... без Тебя Я... замерзаю...,
  Не... греет плед, и крепкий чай не согревает,
  Надежда лишь на то...,что не забыт...и...
  ... изредка... грустя...- Меня Душевно... вспоминаешь..."

(фото интернетХудожник Fanny Nushka Moreaux)


Рецензии