Как хочу тебя увидеть

Как хочу тебя увидеть,
Слышишь ли меня?
Чувствуешь ли ты,
Как я зову тебя?
Почему ты мне не пишешь
Писем - весточек,
Строчек о любви,
Милый человек?
Днём и ночью
В моих мыслях
Ты всегда со мной.
Знать должна ты,
Ты нужна мне именно такой.
Я люблю тебя
И ты на веки полюби,
Сделай самым близким
И любить мне помоги.
             25.04.1997г.


Рецензии