Мы вместе друг-друга украли

Мы вместе друг-друга украли,
Попирая канонов спесь.
Мы сами себя венчали
В сладкой истоме, не здесь.

Там, куда путь известен,
Но нету дорог земных.
Куда попадают лишь вместе,
И все лишь для двоих.

Где нет законов и этик,
А вечность то же, что миг.
Где рядом солнечный Светик
И розовый Ежик без игл.


Рецензии