Укради...

 
Ты не хочешь
  бродить вдвоём
 По ночным площадям
     и улицам.
   Вновь мечтать
 о счастье  тайком
   Твёрдо верить,
 что все это сбудется.
   Ты не хочешь
       понять  себя
 И меня одинокого странника.
   Жизнь - мгновенье
             раз и прошла
  Так возьми своего избранника
     Укради у всех на  виду
  Угони как "девятку" белую
    На чужую махни беду
  Криминала поверь не сделаешь!







 


Рецензии